• 編輯室

中二屁孩爆笑阻“愛”!【只有我能喜歡妳】公式愛情電影也能蹦出新火花

更新日期:5月 13

 才不過幾年之前,泰國片在台灣最受歡迎的作品十有八九都是被靈異恐怖類型片拿下;不過這些年下來,泰國電影在台灣的市場逐漸打開,除了基本盤穩固的靈異恐怖類型,現在就連愛情喜劇小品也開始吸引本地觀眾的目光。


  【只有我能喜歡妳】就是承襲自泰國浪漫愛情喜劇正統的一部作品。片中格局不大,不過這樣的設定也讓劇情可以全心聚焦在男女主角身上-一個呆萌的中二屁孩如何斷掉天菜小姑姑的桃花-的愛情反設,展開一段引人入勝的愛情冒險/青春成長旅程。


  這類浪漫、喜感與感動兼具的小品,除了新鮮搞笑創意與劇情反轉的設定,最重要的當然是得先入得了觀眾“法眼”的俊男美女組合。本片找來以【模犯生】圈粉無數的泰國小鮮肉男星-24歲的查農桑提納同庫,以及同樣也是24歲的泰國超人氣女神蘇帕莎拉珊納洽,攜手演繹這對讓人好氣又好笑的銀幕“爆氣”情侶檔。


  劇情描述,阿杜一直視小他一歲的小姑姑小琳為心目中的女神,隨著小琳出落得越來越美麗,追求她的人也蜂湧而至。只是這些應該是小琳春春愛情最盛的美好日常,卻總是被阿杜使出各種奇招賤式給橫空斬斷……。


預告片


91 次瀏覽
footer-banner-300x250.jpg
footer-banner-970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標