• 編輯室

粉紅泡泡狂冒!【天錯之合】異國浪漫首選

【天錯之合】你或許會覺得很陌生,不過你應該知道或是聽過【新娘不是我】這部好萊塢愛情喜劇片。沒錯,【天錯之合】正是墨西哥版的【新娘不是我】。

劇情描述,在多年好友宣布訂婚喜訊之後,茱莉亞突然發現原來自己一直都是愛著對方。為了爭取自己的幸福,她必須在好友舉行婚禮之前的短短幾天之內贏回對方的心!


或許你會覺得為何要多此一舉再重新改編電影?其實改編外國電影是放諸全世界皆準的電影製作通則。各地的電影產業或多或少都有原創劇本難尋的問題,這時候複製原版的賣座人氣與公式,將外國賣座片改編成以本國語言發音且貼近當地社會民情的作品,就成為電影公司一石二鳥的發片策略。


在西班牙語發音的【天錯之合】中,茱莉亞羅勃茲的角色由安娜席拉蒂拉詮釋,集性感與喜感於一身的席拉蒂拉顯然是女主角的不二人選。而另一個讓粉絲驚豔的選角,當然就是演出帥氣同志好友的西班牙男星米格爾安吉爾席維斯特,他最廣為人知的作品則有「超感8人組」與「毒梟」等影集。


偶爾想要看些不花腦筋的純娛樂愛情片?【天錯之合】絕對可以讓你開心度過愉快又浪漫的兩個小時!

46 次瀏覽
footer-banner-300x250.jpg
footer-banner-970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標