• 編輯室

花美男歐巴洪宗玄主演!【明天我要拯救昨天的你】找回向前的勇氣

在這個世界上我們最無法掌握的是什麼?金錢?權力?其實都不是,真正會讓人覺得無能為力的,只有時間。也因為如此,穿越劇情始終是奇幻作品中人氣不墜的賣座真理。舉凡浪漫類型、動作類型、驚悚恐怖類型、乃至於警匪片…等,全都能套用在穿越這個大框架之下。


改編自韓國人氣網路同名漫畫的奇幻穿越劇情片【明天我要拯救昨天的你】,找來曾演出韓劇「好運羅曼史」與「V. I. P.」的李清娥,以及「王在相愛」與「月之戀人—步步驚心:麗」的花美男歐巴洪宗玄搭檔主演。

電影描述痛失女兒的恩紹,在自殺未遂後發現自己的人生正一天一天往後退,每天醒來就回到昨天;而在認識浩珉後,恩紹也在往後退的奇幻時間旅行中找到讓她可以繼續往前走的原因與動力。


說穿了,貫穿穿越劇情的核心主題向來就是遺憾。本片動人的並不是男女主角之間的愛情,也不是奇幻時間之旅的奧妙,而是溫柔卻也堅定地告訴你,面對遺憾或是懊悔,你能做的並不是一走了之的逃避,而是要好好的活著,好好的面對它解決它。這,就是你的第二次機會。


正如片中女主角,只要願意給自己第二次機會努力去嘗試,還是有可能為自己甚至是周遭你所關心的人做出改變。或許,某種程度來說,這才是真正的奇蹟。

177 次瀏覽
footer-banner-300x250.jpg
footer-banner-970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標