Hot News

​最新消息

全球首創行動院線【行動電影院】試營運上線
武當派開山祖師奪寶大戲【張三豐之末世兇兵】首映搶鮮看

 

近年在Netflix帶頭之下影音平台竄起OTT大戰開打,電影院線雖有好萊塢大片支撐卻也面臨空前危機。根據統計台灣院線電影市場去年發行近九百部電影,等於一周要發行近20部電影,在戲院有限,好萊塢片當道的台灣市場,近78%的獨立片則面臨檔期越來越短甚至排不上院線的命運。台灣總體電影票房市場成長趨緩,二輪院線觀影人次下降近五成已然式微,觀影族群轉向影音平台的趨勢越趨明顯。因應全新數位時代的來臨,【行動電影院】一個以發行最新院線電影為目標的電影院便應運而生。

 

全球首創行動院線【行動電影院】是電影放映領域的領先者,有别於其他線下商業電影院,【行動電影院】透過行動裝置作為放映設備,​採電影院多廳放映營運模式向觀眾放映最新的院線電影或是非院線電影。與實體電影院一樣,【行動電影院】以一人一票一螢幕的購票觀影方式提供一個全新觀看電影的體驗。憑電影票也可實現緩存電影,讓您不論在飛機上或高鐡上都可觀看電影。【行動電影院】的誕生,不但能夠為無法排上院線檔期的片商提供一條全新院線通路,對於那些因為時間、地點、座位數而受限無法觀看新上映電影的影迷來說更是一個觀影首選。

 

【行動電影院】面對廣大影迷將於試營運期間推出多部未在台灣放映過的獨家電影。十月首波動作強片《張三豐之末世兇兵》是有關武當派武術開山祖師張三豐與元朝河南王廝殺場面浩大的奪寶大戲。另有小清新純情電影《50米之戀》描繪男女主角一定要保持50米距離才不會發生倒霉事的詼諧愛情。還有音樂人文紀錄電影《尺八,一聲一世》主要講述源於中國但卻發揚於日本的尺八管樂器,此片集結中美日等地尺八的演奏家、製管師及學習者等重量級人物,其中《火影忍者》配樂大師佐藤康夫也於片中一展尺八超優美演奏功力。其他還包括《解剖室靈異事件之男生宿舍》、《九克拉戰慄附身》、金馬獎參展片《空山異客》、由張立昂、方志友主演,以72小時直播挑戰人性的《噬膽72》等都非常適合想在十月萬聖節看驚悚片試膽的影迷。

 

【行動電影院】即日起可於Google Play及Apple App Store直接下載。十月起試營運將不定期舉辦試映活動,喜歡看獨家新電影的影迷絕不容錯過。讓【行動電影院】帶您走”片”全世界,隨時隨地為您打造專屬的電影院。(行動電影院Smart Cinema 2019/10月)

300x250.jpg
970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標