About Us

​行動電影院

全球首創《行動電影院》是電影放映領域的領先者,透過4G/5G和雲計算等最新技術,第一時間為觀眾帶來世界各地的電影作品首映,並幫助優質華語電影行銷世界。

 

《行動電影院》與線下商業電影院線相同採用單次購票單次放映模式,並支持數位電影規範(DCI)提供純正的2K高畫質電影放映,觀眾購票後即可立即觀看,且在無網路的旅行途中不論是飛機上或高鐡上也都可隨時欣賞電影。

 

《行動電影院》未來亦將結合VR為觀眾呈現行動巨幕電影、行動3D電影。並持續推出社交觀影功能,讓觀眾可以約親友、約影迷,參加電影首映會、明星特映會等,真正體驗全方位的電影社交娛樂。

 

《行動電影院》我的電影院,全新世代的全新電影娛樂選擇,邀請您看首映,立即下載,馬上行動!

sct android qrcode.png
sct ios qrcode.png
Android_apk.png

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標