企業合作NEW.jpg

精選片單

雙面遊戲

愛人死而復活? 《雙面遊戲》女主角大尺度演出

下映日期:10/03

本片是由曾以《弒婚遊戲》而走紅、有著「小瑪格羅比」之稱的的澳洲女演員薩瑪拉威明所主演,其演技及外貌皆獲得好評,尤其在《雙面遊戲》中多場露點的大尺度演出,更展現他在電影圈的企圖心。劇情描述山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……

美國 / 90 分

導演  : 科林克瑞斯爾

演員  : 薩瑪拉威明、扎克阿弗瑞、布萊恩考克斯

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

地下鐵

盧貝松經典修復 《地下鐵》譜出都市地下浪漫狂想曲

下映日期:09/24

1985 年上映的《地下鐵》是盧貝松作品中的都市浪漫狂想曲,場景設定在巴黎地下鐵站內,本片是一部遊走於藝術片與商業片之間的電影,也是盧貝松的第二部長片,屬於早期的經典作品之一。

《地下鐵》劇情描述海琳娜(伊莎貝艾珍妮 飾)的丈夫是一名黑幫老大,弗雷德(克里斯多夫藍伯特 飾)在搶走了黑幫老大的重要文件後被追殺,他躲進如迷宮般的地下世界,與捉拿他的黑白兩道捉迷藏。弗雷德在黑暗的地下世界裡,遇到了溜滑輪的扒手、力大無窮的黑人、狡猾的鮮花小販和樂手,並與海琳娜在談判贖金過程中發生了段曖昧不明的情感,海琳娜逐漸愛上弗雷德,而日復憎恨他的丈夫…

法國  / 104分

導演  : 盧貝松

演員  : 林慶美、杰索、麥姬涵

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

保持沉默

撲朔迷離的案件劇情一再翻轉,周迅主演《保持沉默》端午獨家上映

下映日期:08/22

由曾獲台灣金馬獎、香港金像獎、中國金雞獎三金后冠的大滿貫演員周迅所主演的《保持沉默》,即將由《行動電影院》在台搶先獨家上映。《保持沉默》劇情描述著名歌星萬文芳在密閉的化妝間遇刺,當時在場的只有吉米托馬斯(孫睿 飾)一個人。端木蘭律師(周迅 飾)作為吉米的辯護律師,準備為他做無罪辯護,因而在法庭上與該案的檢察官吳正為(吳鎮宇 飾),展開了激烈的爭辯,真相一層層地被揭開。此時又有知情人稱,嫌疑人吉米托馬斯正是萬文芳 18 年前遺棄的私生子,這個爆料也讓案件的性質變成了「弒母大案」。隨著本案的關鍵證人,萬文芳的製作人田景程(祖峰 飾)的介入,真相愈加撲朔迷離。

中國  / 96 分

導演  :  周可

演員  :  周迅、吳鎮宇、祖峰、孫睿

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

那個做對的人自殺了

山田孝之潛心製作 《那個做對的人自殺了》引領觀眾尋找善與惡

下映日期:08/29

《那個做對的人自殺了》是由在日本演藝圈有著百變的形象,並以《勇者義彥》系列成名的山田孝之擔綱製作,這也是他繼電影《HARD CORE》後的另一新作,不同的是,此次他將完全退居幕後不會參與幕前演出;而男主角阿部進之介則是在《信長協奏曲》等多部作品曾和山田孝之共演,也是他長年的好友,此次在《那個做對的人自殺了》當中,更是他首度主演長篇電影。《那個做對的人自殺了》劇情描述明石(阿部進之介 飾)的父親因告發企業內部非法行為被逼自殺,明石內心痛苦,家庭也分崩離析,這時在兒童福利院的北村(安藤政信 飾)伸出援手,然而多次在北村奇異的價值觀影響,明石內心的仇恨讓他對正義與邪惡的邊界逐漸模糊。

日本  / 97 分

導演  :  藤井道人

演員  :  部進之介、安藤政信、清原果耶、小西真奈美

佐津川愛美、深水元基、藤本凉

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

注意事項

電影均有下映日期,領取票券後請於電影下映前觀賞。

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標