企業合作NEW.jpg

精選片單

甲乙戰爭

爆笑惡趣味《甲乙戰爭》帶你看忍耐到極限的下屬如何對上司展開反擊

下映日期:04/25

韓國社會中社經地位較高、有權有勢的一方,常使用惡劣手段欺負身處社會底層,相對弱勢的一方。這種社會現象甚至產生所謂「甲方行為」的現代詞彙,源自合約慣用的甲乙關係,卻成了霸凌的代名詞。遭受詐騙導致老婆鬧著要離婚的乙方司機,屋漏偏逢連夜雨地載上了倚強凌弱成性的甲方企業主席,究竟乙方還可以忍多久?

韓國  / 78 分

導演  : 季札

演員  : 池大韓、朴魯植

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

四月是我的終點

獨自住在老舊公寓的年輕女孩和行跡詭譎的鄰居《四月是我的終點》暗藏弔詭殺機

下映日期:04/04

 

半工半讀的年輕女孩賢真,搬進一棟待重建的老舊公寓準備國家考試,目標投身社會服務。沒想到卻遇上了行跡詭譎的鄰居家庭:失業多年卻每日整裝出門的爸爸,;打扮地花枝招展、信口開河的媽媽;正值高中時期、看似離經叛道卻有苦難言的女兒。這棟荒敗頹傾的公寓內隱藏著暗潮洶湧的殺機,許多不為人知的秘密正默默地發酵……。

韓國 / 119分

導演  : 金光福

演員  : 朴智秀、李必娜、張少研

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

黑鴉事務所-消失的女客人

歌舞伎町最強萬事屋!《黑鴉事務所1:消失的女客人》只要有錢解決你所有的疑難雜症

下映日期:05/01

★《電影版 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》淺川梨奈聯合主演 人類欲望蠢蠢欲動的歌舞伎町,黑道、詐騙集團、幫派各自瓜分地盤勢力,是糾紛和麻煩的不夜城。傳說有間事務所能喬好各種疑難雜症。收費天價,解決才收錢,先付、後付、分期付款都OK!金錢、謀略、陷阱、恐嚇、暴力,只要有錢,他們不擇手段使命必達。他們就是,歌舞伎町的黑色英雄「黑鴉事務所」。

 

日本 / 80分鐘

導演  :  小南敏也

演員  :  出口亞梨沙、崎山翼、植田圭輔、最上摩卡

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

惡城魅影

美女老大掌握黑市作奸犯科《惡城魅影》黃金有時候是白色粉狀的

下映日期:05/08

出生在掌握著城市黑暗面的家庭,艾琳從小就懂得如何在紙醉金迷中生活。道德規範、法律條文在這座城市都沒有任何意義,她知道只有最瘋狂的人才擁有自由。傳統家族勢力、殘忍黑道幫派以及虐待狂連環殺手,三方交織而成的犯罪故事,就在這座魔幻都市真實上演。

美國  / 117分

導演  :  亞當舍曼

演員  :  岡本多緒、安部春香

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

注意事項

電影均有下映日期,領取票券後請於電影下映前觀賞。

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標