企業合作NEW.jpg

精選片單

戀愛清單

該如何遇見完美情人?《練愛清單》還是這是時候面對不完美的自己

下映日期:06/25

托馬斯一生都在尋找他心目中的完美女孩,甚至列出條件、試圖依著清單找到真命天女。然而桃花運來得太快,他同時遇見了兩個女人:看似一切符合夢中情人必要條件的德西莉,以及不盡符合條件卻仍令他心動不已的荷普。托馬斯這才明白,過去汲汲營營尋求的完美戀愛,不見得能引領自己通往圓滿人生。

美國  / 91分

導演  : 大衛 D 迪催

演員  : 賈斯汀雷、克莉斯汀瓦貝

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

一步一步的愛

日本Yahoo!觀眾4.08高分評價,山田孝之主演《一步一步的愛》

下映日期:06/04

★ 日本首週新片票房亞軍健一(山田孝之 飾)的女兒美紀出生後不久,妻子就突然因病去世,留下健一和美紀兩人相依為命。妻子的雙親勸他再婚,並想把孫女美紀接去撫養,但是健一還是決定以一己之力照顧女兒。從托兒所到小學畢業,時光流轉中所捕捉到的,是單親爸爸的奮鬥和女兒成長中留下的足跡。儘管這十年間,健一的生活中出現過願意成為美紀母親的女性,但對亡妻的思念情感,讓健一始終無法做出決定……

日本 / 119分

導演  : 飯塚健

演員  : 山田孝之、廣末涼子

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

捕夢人

害羞的電音DJ戴著面具《捕夢人》瘋狂的粉絲卻發瘋似的開始殺人遊戲

下映日期:06/01

迪倫是一位炙手可熱、名聲響亮的音樂DJ,歌迷們都叫他「追夢者」。 一個地下音樂節的夜晚,迪倫與一群朋友約好碰面。這時候的他並不知道這看似歡愉的夜晚,只是暴風雨前的寧靜,事情即將演變成持續48小時的混亂暴力漩渦。

美國 / 108分鐘

導演  :  雅各強森

演員  :  妮基柯斯、柴克里高登

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

最後戰役

疫情過後竟然出現殭屍《最後戰疫》末日景想比想像更可怕

下映日期:06/08

一種致命傳染病蔓延全球,引發一連串戰爭和暴動,造成無數人死亡。社會崩壞後倖存下來的人們,開始過著爭奪資源的生活。雪上加霜的是,危害性命的不僅疾病,不明生物也隨之出現。唯有結伴同行奮力一搏,才有存活的可能。然而在信任喪失的末日後世界,面前的人類是敵是友,得到了最後一刻才能知曉。

美國  / 94分

導演  : 亞歷山大拉彭

演員  :  塞瑪斯薩金特、傑瑞米達許

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

注意事項

電影均有下映日期,領取票券後請於電影下映前觀賞。

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標