• 編輯室

不只尬舞技!【舞力決戰】滿滿正能量激勵人心

街舞類型電影一直是國高中生最捧場的類型電影,而這一回,俄羅斯出品的【舞力決戰】更是玩出新梗-以跳舞必備的聽力作為劇情發展主元素,成功將過去與街舞電影無緣的聽障元素拉進影片中,單是主題上的創意發想就足以驚艷四座。


主角人生失意之後再奮起,向來是街舞電影的慣用公式。電影找來俄羅斯一線顏值男星里諾爾穆卡梅托夫飾演意外失聰的男主角。31歲的他,大銀幕作品還有【異星引力】與【魔法禁界】等片,還沒成名前曾在夜店兼差跳舞的打工經驗,也意外成了他主演本片的最大資本。

俊男美女的組合同樣也是街舞電影的公式之一。飾演本片女主角的,則是今年才25歲的葉克提蓮娜庫庫伊。這位新生代美女女星畢業於俄羅斯國立舞台藝術學院,除了甜美的外型,演技實力也備受肯定。


點我看預告片


不僅幕前陣容鑽石級,本片幕後團隊也是金獎等級!除了找來有「俄國奧斯卡」之稱的尼卡獎兩屆最佳影片得主亞力克西烏契傑利監製,本片編劇安德烈庫烈奇克也是當地票房鉅作寫手,就連剪輯師都邀來俄國金獎級大師亞歷山大亞米若夫操刀。

劇情描述意外失聰的街舞舞者安東,意外在一群聽障小孩身上找回對街舞以及人生的熱情,並且帶領他們勇闖街舞大賽舞出新方向!


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標