• 編輯室

不是冤家不聚頭!【冤家就在你家】賤招盡出笑彈狂砸

俗話說得好,人在屋簷下不得不低頭。但如果你真的不想低頭,那又該怎麼辦?西班牙兩性爆笑喜劇【冤家就在你家】講的就是這種情勢比人強卻又不願意先讓步的夫妻對決戲碼!


電影找來演藝事業皆橫跨影、視、舞台劇的西班牙男、女演員同台飆喜感-佐迪桑切斯在片中耍廢又耍賤,飾演與老婆展開離婚/同居大戰的惡搞老公阿德安;希薇亞亞布黎兒則是潑辣詮釋瘋狂執行“將老公掃地出門”計劃的女主角娜迪亞。


點我看預告片


要將一對冤家夫妻的互動演得傳神又生動,靠的無非是搭檔演員的銀幕化學反應。曾在西班牙知名喜劇影集「La que se avecina」同台的兩人,在片中無論是鬥嘴抬槓還是賤招出擊,都能默契十足地玩出爆量喜感火花。


除了兩性爆笑對決,電影也帶到了西班牙現今社會經濟層面的潛在問題。低迷不振的房市與勞工薪水階層的房貸壓力,在全片輕鬆詼諧節奏的包裝下,雖然只是點到為止,但還是讓電影成功在瘋狂喜劇調性之外隱約多了一抹黑色嘲諷。

劇情描述,結婚多年的娜迪亞和阿德安決定離婚,沒料到當年買房共同背房貸的甜蜜決定,卻成了兩人簽字離婚的痛苦阻礙。被迫繼續同在一個屋簷下的兩人,也因此展開了一場你來我往的瘋狂趕人對決!

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標