• 編輯室

冰箱也能玩3P?!【我的情敵是冰箱】科技vs.人性的超狂黑色喜劇

更新日期:4月 27

法國黑色喜劇【我的情敵是冰箱】從知名廣告詞「科技始終來自於人性」出發,擷取英劇「黑鏡」的奇與狂,再加入魯蛇(音樂人)這味人生藥材,成功反轉兩者依存關係,炮製出「科技」對決「人性」的狂想大戰。

曾獲得盧卡諾影展未來金豹獎提名肯定的法國新銳導演貝諾伊特福亞爾,最新編導作品【我的情敵是冰箱】劇情不僅腦洞大開,其奇趣程度與批判力道更是令觀眾眼界大開歎為觀止!

本片幕前幕後皆是金獎級豪華陣容!電影找來凱薩獎最佳女主角提名的法國女星朵莉亞緹莉兒以及凱薩獎最有潛力男演員提名的法國男星威廉勒吉歐同台尬喜感飆演技。


隨著科技的日新月異,這類帶有科幻娛樂元素與警世寓意的奇幻或科幻作品不斷推陳出新,【我的情敵是冰箱】則是在這個題材中更上層樓,以不落俗套的大膽原創手法,暢所欲言地質疑且針貶了科技可能駕馭人類的近未來現象。


劇情描述原本是人生魯蛇的嘻哈歌手,在人工智慧冰箱「伊夫」的協助下竟成為人生勝利組,只是他沒料到伊夫竟瘋狂插手自己的人生……。


預告片


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標