行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標
  • 編輯室

灰姑娘華麗轉身!【仙戒奇緣】玩出新況味

這不是迪士尼經典電影,這位灰姑娘也不是迪士尼動畫傳統中的弱公主!

經典童話中,落難公主總有一天會等到勇敢的王子來拯救她,兩人從此過著幸福快樂的日子。但是這樣的情節可不會出現在這部充滿創意與想像力的全新動畫中。

魔幻冒險動畫片【仙戒奇緣】是由曾以動畫【極限高飛】獲得動畫界最高榮譽之一—安妮獎—肯定的導演琳妮薩瑟蘭執導。身為業界屈指可數的女導演,薩瑟蘭不只以女性角度重新解構《灰姑娘》,更將《美女與野獸》、《黑魔女》的故事梗巧妙埋進劇情中,讓這則經典童話玩出新況味。

這樣天馬行空的創意想像力,果然讓導演拍出一部不僅劇情、角色雙雙顛覆傳統設定的創意新作,動畫本身更成功融合了魔幻、冒險、女力、喜劇等時下流行元素,讓原本應該是王子拯救公主的平凡戲碼,瞬間變成現代灰姑娘華麗轉身的魔幻冒險旅程。

劇情描述仙杜瑞拉在神仙教母徒弟的幫忙下,終於可以前往皇宮參加舞會,沒料到眼前的王子居然是個冒牌貨,而真正的王子卻被變成了老鼠。想從此過著幸福快樂的日子?仙杜瑞拉和她的動物朋友們還得先過了邪惡皇后這一關才行!

17 次瀏覽