• 於是寫下生活筆記

《愛上太空女神》一場 18 禁的太空童話,能否有美好的結局?

★ 布魯塞爾國際奇幻影展

★ 華沙國際電影節

★ 美國當紅 AV 女優史托雅征服歐洲影壇 震撼大銀幕之作


本片出品自塞爾維亞,一個長年飽受戰亂及分裂及重組的國家,然而卻並未影響本片的優良製作。全片製作經費並不高,而人物設定也相當簡單,總共就只有三個角色,而主軸則放在機器人的女主角籍太空人的男主角。



《愛上太空女神》透過將背景設定於太空中,創造出了男主角及機器人獨處的世界,而這名機器人除了協助在太空中航行外,在孤單且寂寞的太空旅行中,男主角也禁不住自己的性需求,擦槍走火與機器人產生了性關係,而沒想到在這過程中,機器人似乎也有了人的情感,開始與人類展開不倫的感情。


這是一部 18 禁的太空童話,雖然劇情科幻,但卻不失浪滿及美感,甚至在導演的安排下展現了唯美的鏡頭美學。


《愛上太空女神》劇情描述 2148 年,37 歲的太空人米魯頓在接受漫長的訓練後,踏上太空旅程,陪伴他在冷冰冰的太空艙裡是一位生化人—小曼。小曼是生化公司打造的超完美女伴,魔鬼身材、天使面孔,絕頂聰明貼心,她與人類唯一的不同是—她沒有「心」,她只能依照程式預設的模式過活。


再經過無數次激情的親密關係後,米魯頓逐漸不滿足,他希望小曼可以真心關心他、珍愛他。他要解救小曼脫離「無感」的生活,他要帶給她真正的快樂,即便犧牲他倆的幸福……


預告片


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標