• 於是寫下生活筆記

不平等的愛終將迎來滅亡?《慾後》女女戀出感情的主從關係

★ 2018 台灣國際酷兒影展

★ 2018 Outfest洛杉磯同志影展

★ 2018 MIX哥本哈根同志影展口碑推薦


當一個出顧茅廬的演員遇上片廠中最具權威的導演,兩人的感情與慾望將會如何發展?本片是由西班牙新銳女導演 Ruth Caudeli 的首部長片,描繪女女愛戀情慾十分細膩,絲絲入扣。而她目前也在哥倫比亞的 Jorge Tadeo Lozano 大學教授表演。曾執導劇場和網路電視劇,已經編導三部短片,參加過 50 多個國際影展。



《慾後》試圖從女性觀點,描繪感情中的上下主從關係,原先身處主導地位的導演坎德拉,在與新人演員伊娃交往過程時,原先是甜蜜且美好的,然而隨著伊娃開始展露頭角,兩人在感情中的地位也隨之轉移。


究竟在這樣夾雜著權力欲和控制欲的感情中會發生甚麼事?結局又將會是美好還是悲傷的呢?其實《慾後》希望傳達的,便是愛要建立在平等的基礎上,任何一方都不要只想著控制或索取,不然這段愛遲早走向滅亡。


《慾後》劇情描述一位女導演和一位正在為她處女作衝刺的女演員。兩人強大的魅力和共同的欲望,一起被吸入五光十色的電影世界。她們之間的激情創造了一段迷人的親密關係。但隨著時間的推移,關係從迷戀轉向感性,從溫柔轉向日常。雖然他們從來都不想成為一對傳統伴侶,Eva 和 Candela 能否抵擋時間對情感不可避免的捉弄?

預告片


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標