• 於是寫下生活筆記

當校園男神變成我的室友!《陪你唱的純戀曲》譜出校園純純戀愛夢

《陪你唱的純戀曲》以大家所熟悉的校園作為電影背景,電影以緩慢的節奏進行,飾著堆疊出校園中的初戀情感。



對於越南電影熟悉的觀眾,一定相當熟悉本片女主角林慶美,5 歲開始就以童星出道的她,曾與許多導演合作過,年紀輕輕的林慶美擁有極高的表演天賦,也被視為越南演藝圈未來的新星。


而男主角 JSOL 則有民謠王子之稱,身為歌手的他由於擁有出色的外表及溫暖的嗓音,也因此在越南的社群網站上颳起了一陣旋風,《陪你唱的純戀曲》則是 JSOL 首度出演電影。


《陪你唱的純戀曲》劇情描述 15 歲的安(林慶美 飾)就像所有的高中女生一樣,暗戀高富帥的校園白馬王子-田(杰索 飾)。田是一個酷酷古怪的男生,他很少與同齡人有互動,然而他在心中藏了一個成為歌手的夢想。某日,安的父親因為要出差,而將她託付暫住好友家中;沒想到,安卻與田開始同住一個屋簷下,想不到幸福來的那麼快,安與田會擦出甚麼火花呢?


預告片



訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標