• 於是寫下生活筆記

愛人死而復活? 《雙面遊戲》女主角大尺度演出

★ 《弒婚遊戲》薩瑪拉威明從影最火辣露點演出

★ 《宿怨》王牌監製最新懸疑驚悚力作

★ 劇情翻轉直逼希區考克名作《迷魂記》、《後窗》


已經過世多年的女友,某日卻突然出現在大眾面前,究竟他的過世是真是假?電影《雙面遊戲》便是以此為題材的美國懸疑電影。


本片是由曾以《弒婚遊戲》而走紅、有著「小瑪格羅比」之稱的的澳洲女演員薩瑪拉威明所主演,其演技及外貌皆獲得好評,尤其在《雙面遊戲》中多場露點的大尺度演出,更展現他在電影圈的企圖心。



《雙面遊戲》的劇本架構並非採線性敘事方式呈現,而是從男主角失去女友三年做為開端,而後再以插敘方式回顧括往兩人間的種種時光,這樣的敘事手法不僅深刻刻劃兩人間的情感,更替本片增添懸疑氣氛。


此外,本片在畫面色調的調整、配樂的選用都十份洽當,也使得《雙面遊戲》蒙上一層悲傷的色彩。


《雙面遊戲》劇情描述山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……


預告片


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標