• 編輯室

老媽過世老爸卻突然出櫃?!《甘味家族》帶你體會滿滿善意與一湯匙的愛

更新日期:10月 13

事業和愛情都不順心的友川橙花灰心喪氣地回到老家的島上參加母親的三年忌日,沒想到,回家看到的是女裝打扮的父親青治。


不僅如此,青治還告訴了她一個驚天大消息:他要和島上一個叫藤田和生的男人結婚了!而這個男人還有一個上高中的女兒達莉婭。



橙花還沒從震驚中緩過神來,她那與斯裡蘭卡女性結婚的弟弟跳了出來,表示全力支持父親的決定,要好好為他們舉辦婚事。島上的人似乎都接受了青治的變化,疑惑不定的橙花在四處打探情況時遇到了達莉婭的同學夏野龍。龍也不喜歡青治的女裝,但某一日,龍突然頂著一頭粉色的頭髮,臉上還帶著淤青來到了學校,他向達莉婭提議,一起離開這個小島去追求自由的生活。於是,他們決定一起離家出走……


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標