• 媒體專區

撲朔迷離的案件劇情一再翻轉,周迅主演《保持沉默》端午連假獨家上映


由曾獲台灣金馬獎、香港金像獎、中國金雞獎三金后冠的大滿貫演員周迅所主演的《保持沉默》,即將由《行動電影院》在台搶先獨家上映。


本片是由周迅挑戰一人分飾歌星及律師兩角,其中律師也是周迅首度挑戰的角色,這與過往其富有文藝氣息的形象相當不同,在《保持沉默》中周迅展現出幹練、專業且具氣場的表現。



而與周迅在片中有許多對手戲的吳鎮宇,則飾演曾與周迅交往並承辦此次案件的檢察官,吳鎮宇亦曾獲得金馬獎最佳男主角及香港金像獎最佳男配角的殊榮,在《保持沉默》中與周迅在法庭上的交鋒則為本片一大看頭。導演則由多次執導舞台劇及音樂劇,並經常受邀至各國戲劇節演出的周可所執導,這也是他首部電影長片。


與一般犯罪懸疑電影不同,本片通過法庭上激烈的辯論、精彩的推理,向觀眾展現了一樁離奇的「弒母大案」。律師端木蘭要為嫌疑人做無罪辯護,這背後究竟有什麼隱情?劇情翻轉再翻轉,究竟甚麼才是真相?



《保持沉默》劇情描述著名歌星萬文芳在密閉的化妝間遇刺,當時在場的只有吉米托馬斯(孫睿 飾)一個人。端木蘭律師(周迅 飾)作為吉米的辯護律師,準備為他做無罪辯護,因而在法庭上與該案的檢察官吳正為(吳鎮宇 飾),展開了激烈的爭辯,真相一層層地被揭開。此時又有知情人稱,嫌疑人吉米托馬斯正是萬文芳 18 年前遺棄的私生子,這個爆料也讓案件的性質變成了「弒母大案」。隨著本案的關鍵證人,萬文芳的製作人田景程(祖峰 飾)的介入,真相愈加撲朔迷離。


《保持沉默》將在 06.25 於《行動電影院》獨家上映,端午連假一同揭開謎底。


預告片


300x250.jpg
970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標