• 編輯室

無厘頭浪漫愛情喜劇!【402號房的靈家女孩】綜合多款賣座元素

更新日期:5月 11

【402號房的靈家女孩】想做的不單是單一類型的嘗試,這部無厘頭浪漫愛情鬼片不僅將所有韓國電影血統中的賣座元素冶於一爐,甚至還加進了香港電影中常見的無厘頭搞笑串場橋段。浪漫愛情與鬼氣驚悚並陳,看得出導演的野心忒大。

本片的最大亮點當屬兩位男女主角。飾演女主角的李伊於2009年在韓國演藝圈正式出道,經常在韓劇中飾演女二配角,當中台灣戲迷最熟知的代表作則是2016年的「孤單又燦爛的神-鬼怪」,她在片中飾演三神奶奶。現年37歲的李伊,在片中逆齡演出藝術系女大生可以說是毫無違和。


飾演癡情男主角的則是韓國深情暖男系歐巴姜景晙。之前因參加綜藝節目「同床異夢」而人氣暴漲,近年的戲劇演出則有備受好評的「加油吧威基基」等作品。與李伊同齡的他,無論逆齡程度或是對戲張力可以說是毫不遜色於女方。


不過除了兩位主角,全片“偉大的隱藏者”則是戲份不多卻搶鏡超級兇的多位甘草配角,包括成誌婁、孫秉浩以及崔圭煥⋯⋯等人,都是韓國演藝圈數一數二的資深大佬演員。

劇情描述富二代大學生東錫在出國前與音樂系女大生瑞英陷入熱戀,原本想在出國前私定終身的兩人卻因故錯過彼此。6個月來,瑞英在402號房癡癡等待男友歸來,但這期間卻不斷傳出鬧鬼事件⋯⋯。

預告片



300x250.jpg
970x250.jpg
行動電影院

訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標