• 編輯室

影后聯手搞笑!【盜匪甜心】上演德式警匪追逐喜劇

更新日期:4月 27

帶有向好萊塢女性主義經典名作【末路狂花】致敬意味的德國喜劇【盜匪甜心】,是德國女演員兼導演卡洛琳荷芙絲身兼導演與主角兩職的警匪動作喜劇新作。不過與前輩經典相比,這部片走的則是調性更輕鬆的生活喜劇風格。



36歲的荷芙絲拿過多項德國影視界的演技大獎,包括德國電視大獎「格林姆獎」、「斑比獎」以及德國影視大獎「朱比特獎」⋯⋯等。同時她在國際上也頗富知名度,演出作品包括【香水】、【為愛朗讀】、【文生去看海】以及【激情】等,都是影迷耳熟能詳的佳作。

【盜匪甜心】並非荷芙絲演而優則導的第一部作品,這位多才多藝女星的導演處女作是改編自德國暢銷同名小說的浪漫愛情喜劇【真愛LINE著你】,電影不僅叫好叫座,更入圍德國多個電影獎。


值得一提的是,本片也是荷芙絲繼【真愛LINE著你】之後再度與德國金獎男星費德烈克勞合作。費德烈克勞在片中飾演無端捲入兩個女主角瘋狂逃亡冒險的帥哥警察一角,無論是肢體動作還是豐富誇張表情,在在都替這部女力電影注入爆量喜感。

最後也別忘了飾演搶劫搶出姐妹情誼的女搶匪的漢娜荷絲普隆,這位女星同樣也是拿遍德國各大影視獎的影后級實力派演員,幾位金獎級演員同台搞笑,絕對是本片最大亮點。

劇情描述女搶匪挾持女人質,卻演變成爆笑一籮筐的逃亡冒險旅程!中途還插進一個帥哥警察,一場警匪追逐戲碼就此瘋狂展開!



預告片


訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標