• 於是寫下生活筆記

暢銷漫畫改編 《惡之華》給你禁斷又變態的殘酷青春物語

★ 日本暢銷 300 萬本超人氣漫畫真人電影化!

★ 《道別的早晨就用約定之花點綴吧》動漫名編導岡田麿里編劇力作

★ 《愛情人形》《娼年》製片作品


電影《惡之華》改編自押見修造暢銷 300 萬本的超人氣同名漫畫,作品取名自法國詩人波特萊爾同名詩集《惡之華》。



本劇找來了動畫《道別的早晨就用約定之花點綴吧》導演岡田麿里擔綱編劇,並由因電視劇「我是大哥大!!」而受到更多關注的日本新生代男演員伊藤健太郎,以及出演倖田來未〈粉紅蜘蛛〉的 MV 及主演恐怖片《貞子vs伽椰子》而受到關注的玉城蒂娜攜手共演。


在大家的印象中,日本是一個很壓抑的民族,也因此在看不到的地方就會顯得特別「奔放」,進而演化出了他們的變態文化和變態美學,而電影《惡之華》則展現出了日本青少年在壓抑的環境下,所轉化出變態的一面。


本片雖然是改編自原著漫畫,但在劇情及分鏡畫面呈現上幾乎忠於原作,也因此對於喜愛原作漫畫的粉絲肯定不會失望!


《惡之華》劇情描述春日高男(伊藤健太郎 飾)是一位深愛19世紀詩人波特萊爾作品《惡之華》的平凡初中生,他偷拿了暗戀女孩放在教室的體育服,然而一切行徑全被同班同學仲村佐和(玉城蒂娜 飾)看在眼裡。仲村以此威脅春日,逼迫他訂下近乎賣身的契約,並屢次強迫他做出違背心意的事。具有虐待狂性格的女孩仲村,與被虐性格的男孩春日間,將會有什麼樣令人超乎想像的發展?


預告片



訂閱《行動電影院》
不定期首映體驗會

©Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved,

  • Facebook社交圖標
  • YouTube社交圖標