精選片單

惡之華

暢銷漫畫改編 《惡之華》給你禁斷又變態

的殘酷青春物語

下映日期:09/19

電影《惡之華》改編自押見修造暢銷 300 萬本的超人氣同名漫畫。

《惡之華》劇情描述春日高男(伊藤健太郎 飾)是一位深愛19世紀詩人波特萊爾作品《惡之華》的平凡初中生,他偷拿了暗戀女孩放在教室的體育服,然而一切行徑全被同班同學仲村佐和(玉城蒂娜 飾)看在眼裡。仲村以此威脅春日,逼迫他訂下近乎賣身的契約,並屢次強迫他做出違背心意的事。具有虐待狂性格的女孩仲村,與被虐性格的男孩春日間,將會有什麼樣令人超乎想像的發展?

日本  / 128 分

導演  : 井口升

演員  : 伊藤健太郎 、 玉城蒂娜 、 飯豐萬理江

1920-02.png
1920-03.png

給19歲的我自己

如何不讓青春留下遺憾?《給19歲的我自己》

回到過去找回青春

下映日期:09/19

《給19歲的我自己》由曾以《六弄咖啡館》榮獲金馬獎最佳男配角的林柏宏主演,並找來了在中國演出過眾多影視作品的女演員石安妮擔綱女主角。劇情描述攝影系大一新生莫曉楓(林柏宏 飾)對同校歷史系的陽藝雪(石安妮 飾)一見鍾情,陽藝雪顧忌好友也喜歡莫曉楓,不敢回應莫曉楓的熱烈追求。19歲的他們,有好多青春可以揮霍,有好多話不知如何說出口。10年後陽藝雪在莫曉楓的喪禮上,意外得到一只神祕木盒,木盒帶她重回那年19歲的夏天,這次她是否有勇氣接受莫曉楓的愛?

台灣  / 98 分

導演  : 黃朝亮

演員  : 林柏宏、石安妮

1920-02.png
1920-03.png

愛情零極限

法式愛情的三角習題 《愛情零極限》中的愛情

誰才是贏家

下映日期:09/19

《愛情零極限》劇情描述攝影師亞伯(路易卡瑞 飾)深愛女友瑪麗安(利蒂希婭卡斯塔 飾)。儘管瑪麗安行事作風神祕,老愛跟好友保羅混在一起,亞伯仍然相信瑪麗安是愛他的。直到瑪麗安宣佈她懷了保羅的孩子,亞伯不得不考慮放棄這段感情。保羅的妹妹伊芙(莉莉蘿絲戴普 飾)從小暗戀亞伯,她是亞伯的頭號粉絲,卻遲遲不敢跟他告白。伊芙趁著亞伯跟瑪麗安的感情危機,大膽跟亞伯示愛。在這道愛情多角習題裡,誰愛誰多一點?誰又能持續久一點?

法國  / 76 分

導演  :  路易卡瑞

演員  :  路易卡瑞、利蒂希婭卡斯塔

1920-02.png
1920-03.png

陪你唱的純戀曲

當校園男神變成我的室友!《陪你唱的純戀曲》

譜出校園純純戀愛夢

下映日期:09/19

《陪你唱的純戀曲》劇情描述 15 歲的安(林慶美 飾)就像所有的高中女生一樣,暗戀高富帥的校園白馬王子-田(杰索 飾)。田是一個酷酷古怪的男生,他很少與同齡人有互動,然而他在心中藏了一個成為歌手的夢想。某日,安的父親因為要出差,而將她託付暫住好友家中;沒想到,安卻與田開始同住一個屋簷下,想不到幸福來的那麼快,安與田會擦出甚麼火花呢?

越南 / 88 分

導演  :  陳仁堅

演員  :  林慶美、杰索

1920-02.png
1920-03.png
 

推薦

《惡之華》闇黑版的《那些年》,充滿變態幻想的青春影像詩

影評人 馬來魔

《惡之華》青春期男女的妒忌與惡意,交織成的人性詩篇

影評人 隔壁哲學

《給19歲的我自己》我認為它很流暢,不過分灑狗血,是一部      能讓人好好看完的輕鬆小品。

影評人 老子

《愛情零極限》:你永遠都要佩服法國男女的愛情觀

影評人 雀雀看電影

 

活動辦法

注意事項

電影均有下映日期,購票後請於電影下映前觀賞。

1920-07.png
1920-08.png

©2020 Smart Cinema Taiwan, All Rights Reserved.