電影.jpg
LOGO.png
特映場.png

精選片單

​藥頭大媽

超級影后伊莎貝雨蓓​意外變毒梟《藥頭大媽​》這批很純!

下映日期:04/25

帕休絲波圖福(伊莎貝雨蓓 飾)是一名法語、阿拉伯語的警方翻譯,任職於反毒單位,專精電話監聽。這份工作既困難薪水又少,但她的指揮官上司很迷人!有天她在監聽被通緝的毒販通話時,意外發現他們其中一人是照顧她母親的善良女人的兒子,於是她決定保護他,因而一腳踏進毒品世界中。帕休絲得到了大量的交易訊息,加上新搭檔:前警犬「DNA」的幫助,她抓住機會搖身一變,成為毒品大盤商「藥頭大媽」!

法國  / 106 分

導演  : 尚保羅沙洛梅

演員  : 伊莎貝雨蓓、西波里特吉拉多、卡梅爾岡福德

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

說唱藝人

韓國首周票房冠軍《說唱藝人:希望之聲》打動民心的歌曲, 用歌聲改變世界

下映日期:05/01

★ 《82年生的金智英》童星金嘏娫、超級綠葉朴哲民 聯合國教科文組織指定為人類非物質文化遺產,朝鮮傳統曲藝「盤索里」大銀幕再現。 以朝鮮時代的傳統曲藝「盤索里」為背景,英祖10年(西元1734年),一個充斥著強盜與人口販賣的可怕時期。才子學圭為了尋找被綁架的妻子,以他為首的說唱歌手們團結在一起,漂泊於朝鮮八道的同時,共同經歷歡笑與悲傷的故事。 在最腐敗的年代,來自人民的歌聲將產生共鳴,改變這個世界。

韓國 / 80分鐘

導演  :  趙正萊

演員  :  李逢根、李幼梨、金嘏娫

點我領票ICON-08-08.jpg
1920-03.png

注意事項

電影均有下映日期,領取票券後請於電影下映前觀賞。